Rod. José Marcelino de Almeida, KM 161 (SP-373) Barretos/SP

Reprodutores
  • 08h30 às 09h10

Índices Reprodutivos: da aspiração ao nascimento.

José Rodolfo Franchin Sabadin - Médico Veterinário pela UNIRP/Universidade de São José do Rio Preto Diretor e Gerente Nacional In Vitro Brasil.

  • 09h20 às 10h

Programação Fetal: a importância da alimentação materna na eficiência produtiva dos bovinos.

Dr. Emanuel Almeida de Oliveira
Zootecnista pela FCAV/Unesp de Jaboticabal.
Mestrado, Doutorado e Pós-Graduação em Zootecnia da FCAV/Unesp de Jaboticabal e pela Universidade de Clemson, Carolina do Sul, EUA, atuando na Produção de Bovinos de Corte. Pecuarista, consultor e nutricionista de bovinos de corte.

  • 10h20 às 11h

Manejo de Bezerros: periparto à desmama.

Henderson Ayres - Gerente Técnico MSD Saúde Animal

  • 11h20 às 12h

Complemento ou Divergência: Avaliação Genética X Avaliação Fenotípica.

Renata Branco Arnandes - Doutora em Zootecnia, pela Universidade Federal de Viçosa/MG. Diretora Técnica de Departamento - Instituto de Zootecnia - IZ.

  • 14h às 15h

A influência do bom manejo e bem-estar animal na produção de bovinos de corte.

Maria Lucia Pereira Lima - Engenheria Agrônoma pela ESALQ/USP. Mestrado em Produção Animal e pós-doutorado em Bem-Estar Animal, pela Colorado University, com o Prof. Temple Grandin.

  • 15h20 às 16h

Podologia bovina: prevenção de problemas, tratamentos e esclarecimentos dos mitos.

Péricles Ricardo Lacerda e Silva - Médico Veterinário, Mestre em Clínica Médica e proprietário da Consapec (Consultoria Aplicada a Pecuária).

  • 16h20 às 17h30

Apresentação das Doadoras - Venda de Embriões.

Piquetes Senepol 3G.

  • 08h30 às 09h10

Como a nutrição pode ajudar a expressar a boa genética?

Gustavo Rezende - APTA Colina.

  • 09h20 às 10h

O caminho da carne de qualidade.

Lucas Ferriani - Zootecnista pela FCAV/Unesp de Jaboticabal. Especialista em qualidade de carne. Criador de três marcas de carne consolidadas no mercado premium. Consultor pecuário e proprietário do Lu.ca e Nuilt Restaurantes e B.F. Meat Service.

  • 10h10 às 11h

Liderança feminina no agronegócio.

Teresa Cristina Vendramini - Diretora da Sociedade Rural Brasileira.

  • 11h15 às 12h

Cortes de carne bovina e diferentes formas de preparo.

Chef Guilherme Gama - Formado pela Hotec Gastronomia. Chefe de Cozinha LU.CA Culinária de Origem.

  • 12h30 às 14h

Senepol 3G Steak Show

Almoço - Carne Bovina Cruzamento Senepol x Nelore.

  • 14h às 16h

Apresentação - Leilão Estrelas do Senepol 3G e Convidados.

Apresentação das fêmeas Elite.